Nothing Ear (stick) launch event: How to watch and what to expect

Événement de lancement de Nothing Ear (stick) : comment regarder et à quoi s’attendre

À quelle heure le Nothing Ear (stick) fera-t-il ses débuts ?
Le lancement du Nothing Ear (stick) est prévu pour le 26 octobre 2022, à 15h00 BST. L'heure et la date locales sont les suivantes :

  • Côte ouest des États-Unis - 07h00 PDT
  • Côte Est des États-Unis - 10h00 HAE
  • Royaume-Uni - 15h00 BST
  • Europe centrale - 16h00 CEST
  • Inde - 19h30 IST
  • Japon - 23h00 JST
  • Australie - 01h00 AEDT, 27 octobre

Où puis-je trouver le lancement en ligne de Nothing's ?
Sur Nothing.tech, le Nothing Ear (stick) sera entièrement dévoilé. Nous ne savons pas s'il y aura une diffusion en direct, mais si c'est le cas, nous prévoyons de l'héberger sur Pocket-Lint à mesure que l'événement se rapproche.

À quoi s'attendre lors de l'introduction du Nothing Ear (bâton)
Le Nothing Ear (bâton) a fait ses débuts lors de la Fashion Week de Londres lors du défilé SS23 de Chet Lo. Cependant, de plus amples informations concernant les écouteurs seront révélées lors d'un événement spécial plus tard en octobre.

Il s'agit essentiellement d'un suivi des écouteurs intra-auriculaires sans fil Ear (1), comme le montrent quelques photos, mais avec une petite saillie qui pend de l'oreille comme une paire d'AirPods d'Apple. Cela explique comment le nom a obtenu son élément « bâton ».

De plus, un « couvercle de chargement unique » au design inspiré des cosmétiques sera inclus avec les écouteurs. Rien n'a également confirmé à Pocket-Lint que l'appareil serait vendu tant au niveau national qu'international.

Sans aucun doute, nous en saurons plus bientôt.

Avez-vous le Nothing Phone (1) ? Coques de téléphone les plus élégantes et protectrices fabriquées à partir de matériaux de haute qualité. Gardez votre Nothing Phone (1) élégant et en sécurité grâce à nos coques résistantes aux rayures, à clipser et bien ajustées.

Retour au blog